專注於
紙張分切
技術

電子

機械部分

紙張分切服務

1994年,麥信實業有限公司始建于深圳,主要為華南地區的客戶提供分紙服務插接。麥信是莫什JST益華升集團的授權轉銷商。 因此,我們可以為客戶提供專業技術和解決方案

在紙張分切領域,麥信在醫療用途、飲料瓶表面、物流快遞、射頻識別(RFID)、食品和麵包包裝等方面具有豐富的標籤製作經驗。麥信為特定行業設計和製造具有特定功能的獨特標籤。

麥信擁有完善的標籤材料供應商網路,如PET、PVC、POF、OPP、PE、BOPP和GCX。 因此,麥信有信心為客戶提供專業的標籤解決方案。

<< 1 >>

原紙卷大約1至1.5米

<< 2 >>

基於客户的需求進行剪裁和重新包裝

<< 3 >>

分切後的獨特條碼和PN

電子與機械部分

除了標籤製造,連接器是另一個麥信高度集中的領域。麥信為客戶提供專業的、量身定制的連接器解決方案。 我們量身定制的連接器方案廣泛應用於(UAV)商品、農藥噴灑和農業監測、對講機和通信行業內的5G基站。

固態繼電器

固態繼電器(SSR)是一種電子開關裝置,當一個很小的外部電壓施加在它的控制終端上時,它将打開或關閉。

固定器和鎖

我們提供不同種類的電纜紮帶以適用于不同應用。

各種類型的連接器

我們為各種應用提供一流的連接器

麥信實業有限公司的主要商業合作夥伴