We Do Our Bread Right

麥菲公司

麦菲公司于2008在香港成立。 主要以生產麵包糕點為主,在具有競爭力的價格下提供優質、安全的麵包糕點產品,以滿足市場的高需求。

麦菲在香港擁有兩家工廠,每天有超過120名員工進行麵包生產的工作,因此麵包和糕點的供應量每天能達到100,000件。

麵包定制

作為麵包和糕點生產商,麥菲能夠滿足客戶對面包店的味道、香味、質地和形狀的期望。 麥菲擁有專業高效的生產設備和團隊,為客戶提供最優質的麵包和糕點。

們所提供的麵包糕點:吐司、牛油卷、漢堡和牛角包

更多......

自2008年以來,我們一直為餐廳、酒店和熟食店生產和供應各式各樣的手工麵包、糕點和蛋糕,我們將繼續推出新的麵包產品,以滿足您的市場需求。

美味的麵包糕點

我們相信只有最好的材料才能製作最好的食物,這就是為什麼我們的麵包不含防腐劑,而且是以來自全球優質的無反式脂肪原料料製成的。 仔細看看由我們的麵包匠手工挑選的一些原材料,你就會知道其中的區別。

麥菲公司主要的商業合作夥伴