瞭解鴻升集團

鴻升集團于1984年在香港成立,專門從事制做及生產電子器件、標籤材料、麵包糕點。 鴻升集團被公認為連接和線束的先驅,為市場提供最全面的服務和最具競爭力的價格。鴻升集團的產品以其品質、可擴充性、易用性及創新技術而聞名。 我們認真聆聽客戶的意見,並與他們進行緊密合作,確保他們獲得最佳的產品與服務及滿足他們的需求。

我們的歷史

1984年,鴻升集團在香港北角開設約300英尺大小的店鋪。 集團剛開始只專注于連接器產品,主要應用在家用電器和消費品。

1985年,鴻升集團在內地開設線束加工及元件工廠,全面覆蓋華北、華中以及華南地區。產品服務也擴大至電池、標籤材料、塑膠元件、穩固件、固態繼電器以及紙張分切服務。


IMG_3019


Mita Centre-2


season_electric_thumb02


cable_factory06

(KF Yuen – Chairman)
(KC Wong – Vice Chairman)
(Alex Yuen – Executive Director)
(Leo Yuen -Executive Director)

我們的管理層

袁炯輝先生 董事長

黃國忠先生  副董事長

袁萬澄先生 執行董事

袁萬鴻先生 執行董事


我們的管理團隊

我們的屬下公司

hsg_logo
First JST distribution in China, Recognized as the pioneer of connectivity & wire harness
mansion_logo
The Molex regional distributor and specialize in UAV, Robot and Highend Telecommunication
season_logo
A TS16949, ISO9001 and ISO14001 certified wire harness factory, focus in Automotive, BMS and Home Appliance Markets
spc_logo
Expertise in Security Camera market and recognized as the best Molex distributor in Central of China
macfield_logo
Establish in 2010, provide high quality and safety bakery & pastry products in Hong Kong

我們的優勢

可信

高品質的產品、合理的運送時間和卓越的客戶服務,保證让客戶高度滿意。

專業解決方案

鴻昇集團在新產品方案上不斷創新 – 「無論是現在還是未來。 」

系統管理

我們所有的交易、流程和採購訂單都由SAP S4 HANA系統進行全面管理,可隨時進行全面追蹤。

靈活性

鴻昇集團內部的組織結構確保了各級能快速決定方針,形成高度靈活性的基礎。

高效率

鴻昇集團以員工、供應商和客戶之間的信任為基礎。一個具創意性的工作環境是發展高效產出的基礎。

一站式服務

憑藉我們多元化的業務核心,客戶只需一步即可獲得所需的一切。