精確安全

極致鑲嵌與標簽物料

全面性汽車解決方案

無人機可靠連接方案

定制您的理想尺寸

麵包與糕點

previous arrow
next arrow
Slider

代理品牌及製造商

香港鴻升集團創立于1984年,是一間經驗豐富的電子器材公司,提供連接器線束加工電池管理系統監控攝像頭方案標籤分切服務等專業領域,享譽業界。 我們同時也是美國莫仕連接器日本JST連接器美國艾利丹尼森標籤美國L-com德國德莎膠帶美國Solid State Optronics 美國CIT Relay英国益華升等集團公司的認可代理商及轉銷商。

我們的業務

鴻升集團專門從事連接器、互連產品、紙張分切服務、線束加工、電子元件及電池系統管理解決方案。

tesa tape
our businesses
our businesses
our businesses
our businesses
our businesses

射頻識別解決方案

射頻識別技術廣泛應用與圖書館系統、行李處理系統、庫存管理以及存取控制。

汽車解決方案

我們提供全方位連接解決方案以支援客戶安全要求、高級駕駛輔助系統
,無人駕駛技術以及電池管理系統、資訊娛樂、傳動系及底盤。

線束加工

線束加工在綠色環保解決方案、無人飛行器以及電動汽車方面的應用。

安保及監控攝像頭

安全系統廣泛應用於攝像監控、門禁自動化以及終端支付安全等領域。

麥菲麵包及糕點公司

一家麵包生產、方案解決的公司,為客戶提供從設計到生產成品麵包的服務。 自2008年起成為 Pret a Manger、 agnès b及 city’super等的主要供應商。