精确安全

极致镶嵌与标签物料

全面性汽车解决方案

无人机可靠連接方案

定制您的理想尺寸

面包与糕点

previous arrow
next arrow
Slider

代理品牌及制造商

香港鸿升集团创立于1984年,是一间经验丰富的电子器材公司,提供连接器、线束加工、电池管理系统、监控摄像头方案与标签分切服务等专业领域,享誉业界。我们同时也是美国莫仕连接器日本JST连接器美国艾利丹尼森标签美國L-com德国德莎胶带美国Solid State Optronics美国CIT Relay英国益华升等集团公司的认可代理商及经销商。

我们的业务

鸿升集团专门从事连接器、互连产品、纸张分切服务、线束加工、电子元件及电池系统管理解决方案。

tesa tape
our businesses
our businesses
our businesses
our businesses
our businesses

射频识别解决方案

射频识别技术 广泛应用与图书馆系统、行李处理系统、库存管理以及访问控制。

汽车解决方案

我们提供全方位汽车连接器解决方案以支持客戶安全要求、高级驾驶辅助系统
,无人驾驶技术以及电池管理系统、信息娱乐、传动系及底盘。

线束加工

线束加工在绿色环保解决方案、无人飞行器以及电动汽车方面的应用。

安保及监控摄像头

安全系统广泛应用于 摄像监控、门禁自动化以及终端支付安全等领域。

麦菲面包及糕点公司

一家面包生产的公司,为客户提供从设计到生产成品面包的服务。自2008年起成为 Pret a Manger、 agnès b及 city’super等的主要供应商。